54+ Best Attitude Status & Quotes for Boys in Hindi

Attitude status and quotes in Hindi – नमस्कार दोस्तों, कैसे हो आप? इस पोस्ट में हमने लड़कों के लिए बहुत सारे एटिट्यूड स्टेट्स लिखे हैं। अगर आपको ऐसे ही एटिट्यूड स्टेटस चाहिए तो आप सही जगह पर आए हैं। हमने जो स्टेट्स का संग्रह किया है वो आपको बहुत पसन्द आयेगा। तो चलिए पढ़ते हैं बेस्ट एटिट्यूड स्टेट्स (Best attitude status in Hindi).

लड़कों के लिए एटिट्यूड स्टेट्स (Attitude Status For Boys in Hindi)

“हम तो वो है जो लोगों के अच्छे नहीं,
 माड़े समय में याद आते हैं!”

Hum To Vo Hai Jo Logo Ke Achhe Nahi Maade Samay Mein Yaad Aate Hai.

“यह समाज तुझ से नहीं  मेरी अक्कड़ से जलता है!”

Yah Smaaj Tujhase Nahi Meri Akkad Se Jalata Hai.

a boy showing his attitude
Attitude Status For Boys in Hindi
“मुझ जैसा बनने की कोशिश मत करो 
तुम्हें पता नहीं चलेगा कि तुम्हारी जिंदगी 
कब बंजर हो जाएगी!”

“Mujh Jaisa Banane Kee Koshish Mat Karo 
Tumhen Pata Nahin Chalega Ki Tumhaaree Jindagee 
Kab Banjar Ho Jaegee!”

“तू क्या ये पूरा समाज सलाम करेगा!”

Too Kya Ye Poora Samaaj Salaam Karega.

“हम तो वो आग हैं जो कई दिलों में धधकते हैं!”

Hum To Woh Aag Hai Jo Kae Dilon Mein Dhadhkate Hain.

“ज्यादा तेज बनने की कोशिश मत कर, 
तेरे से ज्यादा तेज तो मेरा Phone है!”

Jyada Tej Banane Ki Koshish Mat Kar Tere Se Jyada Tej To Mera Phone Hai.

“कल के परिंदे आज आसमान नापने चले हैं,
हमारे साथ रहकर आज हमें ही मारने चले हैं!”

Kal Ke Parinde Aaj Aasmaan Naapane Chale Hain,
Hamaare Saath Rahakar Aaj Hamen Hee Maarane Chale Hain.


सिर पर टोपी पहनने वाले लड़के की रवैया छवि
Best Attitude Status for Boys in Hindi
“सूरज के पास जाओगे तो जल जाओगे,
हमसे दुश्मनी मोल गे तो खत्म हो जाओगे!”

Sooraj Ke Paas Jaoge To Jal Jaoge,
Hamase Dushman Mol ge To Khatam Ho Jaoge.

“हम भूले नहीं है, 
बहुत जल्दी ये कहानी खत्म करेंगे!”

Hum Bhule Nahi Hai, 
Bahut Jaldee Ye Kahaanee Khatm Karenge.

यह भी पढ़ें – बेहतरीन एटिट्यूड स्टेट्स 2021

"ज्यादा  चालाक बनने की कोशिश मत कर पैसे की गर्मी से खरीद लेंगे तुझे!”

Jyaada Chalak Banene Ki Mat Kar Paise Ki Garmee Se Khareed Lenge Tujhe.

पैसे होने का attitude pic

“हम ख्वाहिश नहीं, शौक पालते हैं मैडम!”

Hum Khvaahish Nahi Shauk Palate Hai Madam.

हम red rose नहीं सिर्फ धमकी देते है मैडम!”

Hum red rose nhi sirf dhamki dete hai madam.

“परे रहना हमसे हम बातें नहीं 
कहानियां End  करते हैं 
 पता है तुम्हें backbencher का टैग 
हम अपनी जेब में रखते है!”

Pare Rahna Humase Hum Baate Nahi Kahaniya End Karate Hain 
Pta Hi Hai Tumhe Backbencher Ka Tag Hum Apanee Jeb Mein Rakhate Hai.

परे रहना हमसे हम बातें नहीं 
कहानियां End  करते हैं 
 पता है तुम्हें backbencher का टैग 
हम अपनी जेब में रखते है!” - Attitude status for boys
“एक अजीब सी खुशबू है मेरे सीने में 
जो समझे वो हमें छोड़ता नहीं,
और जो न समझे वो हमसे कभी जुड़ता नहीं!”

Ek Ajeeb See Khushboo Hai Mere Seene Mein
Jo Samajhe Vo Hamen Chhodata Nahin,
Aur Jo Na Samajhe Vo Hamase Kabhee Judata Nahin.

“हम तो वो हैं जो अपने दम पे बादशाह  बने हैं!”

Hum To Wo Hai Jo Apne Dum Pe Badshah Bane Hain.

“न किसी का डर है 
न किसी को सलाम,
बस तू मेरे साथ है तो फिर 
दूसरों का क्या काम!”

Na Kisi Ka Dar Hai Na Kisi Ko Salaam,
Bas Tu Mere Saath Hai To Phir Dusro Ka Kya Kaam.

“न किसी का डर है 
न किसी को सलाम,
बस तू मेरे साथ है तो फिर 
दूसरों का क्या काम!” - Attitude status for boys
“बरसते बादल और बहती नदी को 
रोकने की कोशिश बेकार है,
ऐसे मत देख, 
हमारी दोस्ती का दूर दूर तक परचार है!”

Baraste Baadal  Aur Bahatee Huee Nadee Ko Rokane Kee Koshish Bekaar Hai,
Aise Mat Dekh, Hamari Dosti Ka Door Door Tak Parachaar Hai.

“हम वो हैं जो खुद दबकर नहीं, 
दूसरों को दबाकर उठे हैं!”

Hum Vo Hain Jo Khud Dablkar Nhi, Dusro Ko Dabakar Uthe Hain.

“इतना ऊँचा उड़कर इतराओ मत परिंदो, 
अगर मैं औकात पे आ गया तो आसमान खरीद लूँगा!” - Attitude status for boys
“अपने गोरे रंग का गुमान मत कर तू,
हम दूध से ज्यादा चाय के दीवाने हैं!”

Apne Gore Rang Ka Guman Mat Kar Tu,
Ham Doodh Se Jyaada Chaay Ke Deevaane Hain.

“ज्यादा घमंड मत कर तू गाड़ी घोडों का,
गरीब घर का हूँ, अक्सर महँगी चीज छोड़ दिया करूँ!”

Jyada Ghamand Mat Kar Tu Gadi Ghoda ko,
Gareeb Ghar ko Hun Aksar Mahangi Cheeja Chod De Kru.

“मुझे नहीं जानना ये लोग
 मेरे बारे में क्या  बोलते हैं,
जब भी घर जाता हूँ 
मेरी माँ मुझे शाहजहां बुलाती है!”

Mujhe Nahi Janana Ye Log Mere Baare Mein Kya BolteHai,
Jab Bhee Ghar Jaata Hoon Meree Maan Mujhe Shaanjahaan Bulaatee Hai.

“बाबू-सोना के चक्र से आजाद हैं हम ,
प्यार-व्यार पर नहीं दोस्ती पे जीते हैं हम!”

Babu-sona Ke Chakar Se Aajad Hain Hum,
Pyaar Vyaar Par Nahi Dosti Pe Jeete Hain Hum.

“बाबू-सोना के चक्र से आजाद हैं हम ,
प्यार-व्यार पर नहीं दोस्ती पे जीते हैं हम!” -Attitude status for boys

यह भी पढ़ें – न्यू ब्रोकन हार्ट स्टेट्स

लड़कों के एटिट्यूड कोट्स (Amazing Attitude Quotes for Boys in Hindi)

हमने लड़को के निए एटिट्यूड कोट्स संग्रहित किये हैं। अगर आप चाहते हो इन कोट्स को अपने दोस्तों के साथ शेयर करना तो आप बिल्कुल कर सकते हैं।

“हम दुश्मनों पर आग बनकर बरसते हैं,
तेरे जैसे तो हमारी दोस्ती के लिए तरसते हैं!”

Hum dushmano par aag ban kar barsate hain,
Tere jaise to humari dosti ke liye taraste hain.

“तुम मेरी जिंदगी में आना चाहते हो दरवाजा खुला है,
तुम मेरी जिंदगी से जाना चाहते हो दरवाजा खुला है,
केवल एक चेतावनी है... दरवाजे पर खड़े मत हो,
तुम ट्रैफिक को ब्लॉक कर रहे हो!”

Tum Meree Jindagee Mein Aana Chaahate Ho Daravaaja Khula Hai,
Tum Meree Jindagee Se Jaana Chaahate Ho Daravaaja Khula Hai,
Keval Ek Chetavani Hai… Darwaje Pe Khade Mat Ho,
Tum Traphik Ko Block Kar Rahe Ho.

“तुम मेरी जिंदगी में आना चाहते हो दरवाजा खुला है,
तुम मेरी जिंदगी से जाना चाहते हो दरवाजा खुला है,
केवल एक चेतावनी है... दरवाजे पर खड़े मत हो,
 तुम ट्रैफिक को ब्लॉक कर रहे हो!” - attitude status for boys
“ज्ञान मत बाँटो तुम हमें, 
जहाँ से ये सीखा है तुमने,
 उस Book के Author हम है!”

Gyaan Mat Baanto Tum Hamen,
Jaha Se Ye Sikha Hai Tumne,
Us Book Ke Author Hum Hai!”

“इस शहर में इतनी गर्मी है
 फिर भी न जाने क्यों 
लोग मुझसे जलते हैं!”

Is Shahar Mein Itani Garmi Hai
Phir Bhi Na Jaane Kyun
Log Mujhse Jalte Hain.

“तुम इतना मत तरसो हमारे लिए,
हम क्यों आये तेरे पास तू कोई गुलाब थोड़ी है!”

Tum Itna Mat Tarso Humare liye,
Hum Kyu Aaye Tere Paas Tu Koi Gulaab Thodi Hai.

“भूल जाओ हमें, 
हमारे लिए दुनिया छोड़ चुके हो तुम,
जब साथ रहकर भी कुछ न बना सके 
तो खिलाफ जाकर क्या उखाड़ लोगे तुम!”

Bhool Jao Hamen Hamaare Lie Duniya Chhod Chuke Ho Tum,
Jab Saath Rahakar Bhee Kuchh Na Bana Sake
To Khilaaph Jaakar Kya Ukhaad Loge Tum!”

“भूल जाओ हमें, 
हमारे लिए दुनिया छोड़ चुके हो तुम,
जब साथ रहकर भी कुछ न बना सके 
तो खिलाफ जाकर क्या उखाड़ लोगे तुम!” - attitude quote for boys
“हम वो इंसान है जो दूसरे 
का copy-paste नहीं करते हैं,
हम तो वो हैं जो बनाते भी खुद हैं 
और उड़ाते भी खुद हैं!”

Hum Wo Insaan Hai Jo Dusro Ka Copy Paste Nahi Karte Hain,
Hum To Vo Hain Jo Banate Bhi Khud Hain Or Udate Bhi Khud Hain.

यह भी पढ़ें – वाट्सएप्प के लिए एटिट्यूड स्टेट्स

रॉयल एटिट्यूड स्टेट्टस (Royal Attitude Status n Hindi)

हेलो दोस्तों अगर आप रॉयल एटीट्यूड स्टेटस चाहते थे तो आप सही जगह पर पर आए हैं अब आपका इंतजार खत्म हो गया है। इस जगह पर हमने आपके लिए लिखे हैं रोयल एटिट्यूड स्टेट्स (Royal Attitude Status in Hindi) जिन्हें आप अपने दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते हैं। रॉयल एटीट्यूड स्टेटस लिखना हमारा एक मपख्य उद्देश्य रहा है जिसके ऊपर हम अच्छे से अच्छा कॉन्टेंट लेकर आए हैं। अगर आप चाहते है व्हाट्सप्प स्टेटस हिन्दी में पढना तो हमे जरूर बताना। अब बिना किसी देरी के आपका वक्त बर्बाद ना करते हुए सीधे बढ़ते हैं स्टेटस की तरफ –

“तू जितना सोचता है उससे 
चार कदम आगे की सोचता हूँ मैं,
ज्यादा अकड़ मत दिखा
तेरे जैसों को तो सुलाके सोता हूँ मैं!”

Tu Jitna Sochta Hai Usse Char Kadam Aage Ki Sochta Hu Main,
Jyada Akad Mat Dikha Tere Jaiso Ko To Sulake Sota Hun Main.

“ये कहानी स्टार्ट तो तूने की थी,
पर इसका THE END मैं करूंगा!”

Ye Kahani Start To Tune Ki Thi,
Par Eska The End Main Krunga.

“ये कहानी स्टार्ट तो तूने की थी,
पर इसका THE END मैं करूंगा!” - Royal attitude status
“सूरज को रोकने की कोशिश मत करो ख़त्म हो जाओगे,
हमें नीचा दिखाने की कोशिश मत करो सीधे श्मशान जाओगे!”

Sooraj Ko Rokne Ki Koshish Mat Karo Khatam Ho Jaoge,
Hume Nicha Dikhane Ki Koshish Mat Karo Sidha Samshsan Jaaoge.

“मंजिल बहुत दूर है पर हमें तो रस्ते से प्यार है,
बस इम्तिहान देने बाकी हैं सफर बड़ा शानदार है!”

Manjil Bahut Door Hai Pr Hume To Raste Se Pyar Hai,
Bas Imtihan Dene Baaki Hain Safar Bda Shaandar Hai.

“ये काली रात है जनाब, इधर फूंक फूंक कर पैर रखना,
हमे तो छोड़ो हमारे जैसे कई मिलेंगे, तुम समझ समझ के चलना!”

Ye Kaali Raat Hai Janab Idhar Foonk Foonk Kar Pair Rakhna,
Hume To Chodo Hmare Jaise Kai Milenge Tum samajh samajh ke chalana.

“कुछ कीड़े अपने आप को बलवान् समझने लगे है,
ठण्डा खाओ, वक़्त आने पर चक्काजाम कर देंगे!”

Kuchh Keede Apne Aap Ko Balwaan Samjhane Lage Hai,
Thanda Khao, Waqt Aane Par Chakkajam Kar Denge.

“ये बदलती हवा का दौर है, संभल के चलना तुम,
मुझे तो डर है सीधे ऊंचाई से न गिर जाओ तुम!”

Ye Badlati Hawa Ka Daur Hai, Sambhal Ke Chalna Tum,
Mujhe To Dar Hai Sidhe Unchai Se Na Gir Jaao Tum.

“ये बदलती हवा का दौर है, संभल के चलना तुम,
मुझे तो डर है सीधे ऊंचाई से न गिर जाओ तुम!” - Royal Attitude Status
“हम पत्थर से आग जलाने के आदी है,
जो हमसे टकरा है उसने देखी अपनी बर्बादी है!”

Hum Patthar Se Aag Jalane Ke Aadi Hai,
Jo Hamase Takara Hai Usane Dekhi Apanee Barbaadee Hai.

Leave a Comment

0 Shares
Share via
Copy link